Rina Nose TERCYDUG Niruin NAJWA SHIHAB, Malu Sampe Gemeter | OPERA VAN JAVA (19/11/19) Part 1

댓글

  1. Suhardi Harunawan sabbi Ardi

    Suhardi Harunawan sabbi Ardi10 시간 전

    Ini satu2nya plawak wanita yg bertalenta kuat .. teh Rina sukses sllu teh..

  2. Ahmad Ahmad

    Ahmad Ahmad12 시간 전

    Rina nose dgn potongan rabut dan model baju sepeerti itu malah mirip dgn merry riana.

  3. Esa Al-Fahri

    Esa Al-Fahri22 시간 전

    17:31 Rina mangappppp

  4. Jonathan 123

    Jonathan 123일 전

    kk Rina baguslohh

  5. Catatan Siddiq

    Catatan Siddiq일 전

    Hebat Mbak Rina dalam beragam akting bagusnya

  6. OSIS SMKS TERUNA PADANGSIDIMPUAN

    OSIS SMKS TERUNA PADANGSIDIMPUAN일 전

    PARAKTEK SISWA TBSM TINGKAT X(SEPULUH) SMK TERUNA PADANGSIDIMPUAN YG DIBAWAKAN BAPAK RONI SUPRIADI SIALLAGAN SMK BISA TERUNA JAYA koreporter.com/v/%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-kiZytUh9Ixc.html

  7. Grema Usara

    Grema Usara2 일 전

    Rina Nose memang jago meniru gaya orang.

  8. Indah Putri Thalitta Samosir

    Indah Putri Thalitta Samosir2 일 전

    Duh ngakak 😂😂😂😂

  9. Maryani Thanks

    Maryani Thanks2 일 전

    Rina serba bisa menirukan gaya orang lain

  10. yuni yuni

    yuni yuni3 일 전

    Sukses Rina. sehat sll amiin..

  11. Chanel TV

    Chanel TV3 일 전

    Ajis kurang lucu

  12. Dwi Bowo

    Dwi Bowo3 일 전

    🤣🤣🤣

  13. Ula Lala

    Ula Lala3 일 전

    Ngakak liat rina

  14. tebeng net

    tebeng net4 일 전

    🤣🤣🤣🤣👍👍👍

  15. tebeng net

    tebeng net4 일 전

    🤣🤣🤣🤣👍👍👍

  16. I Gede Agus Antara Putra

    I Gede Agus Antara Putra4 일 전

    Padahal pasti mbak nana udah dari sore di belakang foto selfi ma pemain Tapi kok tetep ad tulisan (Tidak mengetahui kedatangan mbak nana) Wkwkwkkw

  17. Mair Tua Simanjuntak

    Mair Tua Simanjuntak4 일 전

    Buaya cinta apa buaya darat?😀😁😂

  18. Mair Tua Simanjuntak

    Mair Tua Simanjuntak4 일 전

    🙏kalau parodi Rina nose jago nya memang 👍😊

  19. Mair Tua Simanjuntak

    Mair Tua Simanjuntak4 일 전

    Aja aja ada ja ah nih rima nose,😀😁😋hahaha modyar aku 🙏

  20. Rizki Wahyudi

    Rizki Wahyudi4 일 전

    ga lucu sama sekali

  21. breed apart

    breed apart4 일 전

    ancurrr.. wkwkwkwk

  22. Acho Shinobi

    Acho Shinobi5 일 전

    Acara ter ngangak

  23. ale CHANEL

    ale CHANEL5 일 전

    Asiaap

  24. Azis Cemara

    Azis Cemara5 일 전

    Gak lucu idung mehe orang dah gak resep lg ame loh idung mehe

  25. Rahayu Widiastuti

    Rahayu Widiastuti5 일 전

    Bintang tamu ria ricis dong plisssssssssssssssss♡

  26. Asap Saya

    Asap Saya5 일 전

    Azis cari muka mulu Jadi hilang lucunya

  27. Was rury

    Was rury5 일 전

    Wkwkwkkwk mampus deny,, 😁😁😁 sebagai apa anda di mata penggemar,, sbg buayakah atau sbg suami penyayang istri.

  28. Steven Sudarisman

    Steven Sudarisman5 일 전

    Aziz gagap lucu banget 😂😂

  29. devo xiandra

    devo xiandra5 일 전

    Semakin banyak orang mau kaya dengan buat sensasi mendingan ikut bisnis survey saja di bayar dolar @t

  30. Daniel Saputra

    Daniel Saputra6 일 전

    Baru opening udah ngakak si, humorku🤣

  31. Alvin Dacosta

    Alvin Dacosta6 일 전

    Pesex😂

  32. Melony miyy

    Melony miyy6 일 전

    Ngakak sumpaaahhh😆😆😆😂😂😂😂

  33. Bani Adam

    Bani Adam6 일 전

    Saya seorang petani berasal dari jawa barat.merasa kasian sama rina pesek.cuma jebetulan bukan saudara saya.

  34. Riki Fauzi

    Riki Fauzi6 일 전

    Terbukti rina nose komedian dgn 1000 karakter kl mpk alpa mah cm sbg pelengkap aja di ovj....

  35. Arman Armanda

    Arman Armanda6 일 전

    Assalamu'alaikum Saya salah satu penggemar mba Rina Nose😊😊 Sukses selalu buat mba Rina😊😊😊 Mba Rina kocak banget dahh👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  36. siti Aisah 2007

    siti Aisah 20076 일 전

    Aku suka

  37. bubuh

    bubuh6 일 전

    ini ovj tahun brpa? bru tahu ada lagi ovj

  38. The KOFA

    The KOFA7 일 전

    Aziz gagap ganggu bae 😴

  39. AWF FILM awf

    AWF FILM awf7 일 전

    aslinya nongol !!!! kocak ...

  40. Seiffree Seif

    Seiffree Seif7 일 전

    Keren2

  41. Yayang Peke

    Yayang Peke7 일 전

    Ka Rinaaa ,,Q syuka,,Q syukaaa

  42. sri wahyuni Yuni

    sri wahyuni Yuni7 일 전

    Mbk Rina nose ini cantik walau pun pesek hidungnya

  43. Rollyn Steve

    Rollyn Steve7 일 전

    Najwa kharismatik, Auranya beda.

  44. Rafael Mahadika

    Rafael Mahadika7 일 전

    Saya ngak suka dengan deni cagur sok ngator jadi males klau ada di klau nonton tv .

  45. Rio Pokphand

    Rio Pokphand7 일 전

    Net. Tv berhasil membajak talent berharga seperti Rina nose 🤣

  46. Ali Man

    Ali Man7 일 전

    😀😀😀😀😀😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😋😋😋😋😋

  47. Raden Mas Amin

    Raden Mas Amin7 일 전

    Rina tu lucu

  48. hajar rahmawati

    hajar rahmawati8 일 전

    najwa shihab mirip lisa blackpink🥺

  49. Fitri Nur Mukhtar

    Fitri Nur Mukhtar8 일 전

    Wow rina nose ..cantik dan anggun

  50. Shangi T Anjari

    Shangi T Anjari8 일 전

    wkwkwk gilee.. pada merinding beneran itu di bombardir question dr mba Najwa. bravo dah tim Kreativ nya

  51. hassan rizky

    hassan rizky8 일 전

    Anjir intronya mirip

  52. Made Sudarmiati

    Made Sudarmiati8 일 전

    😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  53. Irham Try

    Irham Try8 일 전

    Matamu keruk dewi tancok.

  54. Jhon Marbun

    Jhon Marbun8 일 전

    Beli Lem Aibon 10 milyard.(nyindir Anies).

  55. Vianne Octa

    Vianne Octa8 일 전

    Aduuuh seneng bnr aku klo ada mbak najwa shihab.

  56. JP Delos Reyes

    JP Delos Reyes8 일 전

    ❤️❤️❤️

  57. Uyuhan Tv

    Uyuhan Tv8 일 전

    Sound effek nya kurang pas sama lawakan...

  58. Agung Nugraha

    Agung Nugraha9 일 전

    Males gua liat si ajis

  59. kuhaku#002

    kuhaku#0029 일 전

    Mbak najwa jago ngelawak ya^^ sehat terus y mbak

  60. Rudi Rudi

    Rudi Rudi9 일 전

    Hahaa rina nose malu di beri kejutan mata najwa yg asli