Film Komedi - Salah Ngembat - Eps 19 Makin Ancur The Series

댓글

  1. Gojek Tangerang Driver

    Gojek Tangerang Driver일 전

    menghibur

  2. kharisma april

    kharisma april2 일 전

    Parah bener paing orang di bilang biji rambutan

  3. kharisma april

    kharisma april2 일 전

    Hahaha... si nacing belagu lahir di kebon juga

  4. Angga Dinasty

    Angga Dinasty2 일 전

    Aduhh paing parah bener luu 😂🤣😂

  5. Gunawan ProGamers

    Gunawan ProGamers3 일 전

    Marko beloon bener

  6. Faisal Picol

    Faisal Picol3 일 전

    Gueee org KUDUS jg bang paing😅😂😍😍😍

  7. imbran imbran

    imbran imbran4 일 전

    Parah bener dah Si Nacing Apes Mulu sekali Kasi nacing Bahagia bang DC

  8. Grand Alisky

    Grand Alisky4 일 전

    Mantap bngt dah mpo ani, logat betawi nya notok bngt .

  9. Ediyanto Yanto

    Ediyanto Yanto5 일 전

    Coeg Marko main terjang ja...Lo kira karung beras ape... Paing Paing...patah patah tulang tu

  10. muhammadzidan _

    muhammadzidan _5 일 전

    Mau kasih tambahan, itu ko view angelnya yg tdi banyak orng, pas adegan ribut paing sma nacing, ko tba2 sepi hehe

  11. Rama Dhoni

    Rama Dhoni6 일 전

    Tendangannya mantep juga marko hahahahaha

  12. Putra Bungsu

    Putra Bungsu6 일 전

    marko the best

  13. Kreasi Anak Salassae

    Kreasi Anak Salassae6 일 전

    Bang DC, kok si Encung gk di nongolin bang,,,, Enjung Manis nongolin dong

  14. Kreasi Anak Salassae

    Kreasi Anak Salassae6 일 전

    Parah lu marco main tendang paing Aja,,, Kwkwkwkw

  15. Firman Zayn

    Firman Zayn7 일 전

    Ada Penampakan ibu ibu ada ibu ibu guys menit 3:16 ...3:19 kok hilang

  16. Yoga Muz

    Yoga Muz8 일 전

    Asli kocak wkwkkwk

  17. firdaus daus

    firdaus daus8 일 전

    asli bang marco kaga punya salah banget itu maen tinggal aja

  18. Smile Gaming

    Smile Gaming8 일 전

    Ngakak gw njierr

  19. mentari Senja

    mentari Senja9 일 전

    Nendang nya kurang kencang bang Parah benner

  20. Abang Madun

    Abang Madun9 일 전

    3:16 ada yang ngintip

  21. Arman Aleska

    Arman Aleska9 일 전

    Sepi ya gak ada backsoundnya

  22. Faisal Gani

    Faisal Gani10 일 전

    Yayuk cantik bener 😍

  23. minami FaLiLV

    minami FaLiLV10 일 전

    Mantul

  24. Ghailan AdikaRazak

    Ghailan AdikaRazak10 일 전

    Ini wajib gw subscribe channelnya...yg lain mah ogaahhhhh...😜ayoo lbh byk lagi series nya...👍👍

  25. Wida Sarina

    Wida Sarina10 일 전

    Di pintu kontrakan yayuk PSIS semarang 1932 mantul....

  26. Idaroyani daroh

    Idaroyani daroh10 일 전

    bang marko bagus..masuk tv pas

  27. yanto anto

    yanto anto11 일 전

    setiap nonton deni creator, ga brasa taw" abis az tuh waktunya, parah bener dah, saking asiknya x ya, 😁😁😁 buat bang marco dkk, moga pada sehat n sukses slalu ya

  28. Jauzan Kalo

    Jauzan Kalo11 일 전

    3:19 ajig parah bener haha jangkrik aduan. Aya2 wae

  29. Ibad belagio33

    Ibad belagio3311 일 전

    Maju trus DC

  30. Juaninuu

    Juaninuu11 일 전

    Nendangnya enak bener si marko wkwkw

  31. Rio Parera

    Rio Parera11 일 전

    Bagus filmnya up trs ya

  32. Bapaknya iPride Tan

    Bapaknya iPride Tan11 일 전

    9:42 main belakang gimana sih gua aja ga nyodok😂🤘 *Nacing 2019

  33. Juanz Merun

    Juanz Merun11 일 전

    Adek suruh ikut syuting bng deni, si tejol lucu kli..

  34. nizar Ali

    nizar Ali12 일 전

    Njir kayak jangkrik aduan 😅😅😅

  35. al dair

    al dair12 일 전

    marko : saya ganteng ya😂😂😂

  36. Bagus Surya

    Bagus Surya12 일 전

    suka bangett gileeee

  37. Ludfi Khakim Official

    Ludfi Khakim Official13 일 전

    6:45😅😅😅😅 8:37😅😅😅

  38. Perdaus daus

    Perdaus daus13 일 전

    Asui

  39. Muhammad Tanri Akbar Tanjung

    Muhammad Tanri Akbar Tanjung14 일 전

    cocok ni mpoknye ikutan maen terus

  40. Nayla Syaiba

    Nayla Syaiba14 일 전

    Ya allah nendangnya Kaya beneran gt gmna klw cidera bahaya tuh

  41. Eman Sulaeman

    Eman Sulaeman10 일 전

    Nayla Syaiba emang beneran tapi pelan" kayanya nendangnya